Warteliste verwalten

Geändert am: Mo, 4 Okt, 2021 at 3:11 NACHMITTAGS

Applicable plans a b c d

INHALTSVERZEICHNIS

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Kontakte auf Ihre Warteliste prüfen und in Ihre FundraisingBox übernehmen können.

Diese Funktion ist im FundraisingBox-CRM verfügbar. Bei Fragen kontaktieren Sie uns bitte.

Gut zu wissen

  • Ihre FundraisingBox weist ein bestimmtes Kontingent an verfügbaren Kontakten auf. Ist dieses aufgebraucht, erscheinen alle neuen Kontakten auf der Warteliste.
  • Automatische synchronisierten Kontakten, wie z. B. Kontakte, die über die E-Mail-Inbox-Erweiterung synchronisiert werden, können ebenfalls auf der Warteliste stehen.
  • Kontakte in der Warteliste zählen nicht zu Ihrem Kontingent, können aber jederzeit mit ausreichendem Kontingent übernommen werden.
  • Diese Kontakte können angesehen aber nicht bearbeitet oder mit Daten ergänzt werden. Da diese Kontakte nicht zu Ihrem Kontingent zählen, erscheinen sie ebenso nicht in Suchergebnissen.
  • Transaktionen, Daueraufträge und SEPA-Mandate dieser Kontakte sind jedoch noch editierbar.

Warteliste prüfen und Kontakte übernehmen

  1. Klicken Sie auf Kontakte .
  2. Wählen Sie Warteliste.
  3. Hier finden Sie alle Kontakte, die auf Ihrer Warteliste sind.

Um vollen Zugriff auf die Kontakte zu erlangen, müssen Sie diese Kontakte in Ihren Account übernehmen:

  1. Wählen Sie die gewünschte Kontakte aus.
  2. Klicken Sie oben Rechts auf Aktion wählen .
  3. Selektieren Sie übernehmen
  4. Oben finden Sie einen Hinweis bzgl. der Anzahl der ausgewählten Kontakten und in Ihrem Account verfügbaren Kontakten. 
  5. Reicht das Kontingent für die Übernahme aus, klicken Sie auf übernehmen, ansonsten können Sie den Vorgang abbrechen und entsprechende Kontakte erneut auswählen.
  6. Sie erhalten anschließend eine Benachrichtigung per E-Mail, wenn die Verarbeitung abgeschlossen wurde und ob es bei der Übernahme zu Problemen gekommen ist.
Brauchen Sie mehr CRM-Kontakte? Kontaktieren Sie uns bitte.

Hinweis: Falls ein Kontakt mehrmals in der Warteliste steht, werden diese Einträge nicht als Duplikate erkannt. Bitte prüfen Sie nach Übernahme, ob eine Vereinigung von Kontakten entsprechend notwendig ist.

Kontakte auf der Warteliste löschen

Wenn Sie bestimmte Kontakte auf der Warteliste nicht benötigen, können Sie diese einfach löschen:

  1. Wählen Sie die gewünschte Kontakte aus.
  2. Klicken Sie oben Rechts auf Aktion wählen .
  3. Selektieren Sie löschen.
  4. Beachten Sie den Hinweis und klicken Sie anschließend auf jetzt löschen.

Hinweis: Wenn Sie Kontakte in der Warteliste löschen, dann werden auch alle andere Daten, wie z. B. Transaktionen, des Kontaktes ebenfalls gelöscht.


War diese Antwort hilfreich? Ja Nein

Lassen Sie uns bitte wissen, wie wir diesen Beitrag verbessern können.

Weitere Artikel in Kontakte