Zusätzliche Anreden einstellen

Geändert am: Mi, 31 Jan, 2024 um 2:50 NACHMITTAGS

INHALTSVERZEICHNIS

Mit einer gendergerechten Anrede fühlen sich Spender*innen wertgeschätzt und in der jeweiligen Identität wahrgenommen. Als Organisation haben Sie in jeder Kommunikation eine persönliche und korrekte Ansprache und profitieren im Digital-Fundraising durch eine bessere Konvertierungsrate. Hier erfahren Sie, wie Sie die verschiedenen Anreden einstellen.

Gut zu wissen

• Aktive Anreden stehen in den Formularen, sowie optional in Manage für Ihre FundraisingBox zur Verfügung.
  • Deaktivierte Anreden bleiben beim Kontakt bis auf Weiteres bestehen.
  • Zur Auswahl stehen: Herr, Frau, Divers, Ehepaar und Familie

Hinweis: Aktivierte Anreden sind in den Formularen und in Manage für Ihre FundraisingBox sichtbar.

Aktivieren / Deaktivieren

1. Klicken Sie auf Konfiguration  und wählen Anreden aus.
  2. Über den Pfeil   können Sie die jeweilige Anrede aktivieren bzw. deaktivieren.
Tipp: Überprüfen Sie auch in Ihren E-Mail und Dokumenten-Templates genutzte Variablen für die Anrede.